POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Finalidad del almacenamiento de datos

www.recambiosdepiscinas.com en adelante Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. con   C.I.F B-19.551.431 tiene un formulario con el siguiente fin: “CONTACTO” con el fin de contactar o hacernos una consulta que sea de su interés.
Este fichero cumple con los requisitos legales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como con los requisitos técnicos dispuestos por el Reglamento de medidas de seguridad R.D. 1720/2007, para garantizar la seguridad de los datos por usted suministrados.
Al rellenar y enviar el formulario de Contacto usted concede su consentimiento inequívoco para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con el fin indicado.
Todos los datos marcados en el formulario con un asterisco deben rellenarse con carácter obligatorio para que su registro sea admitido y podamos darle cumplida respuesta.
No solicitamos ningún dato de los considerados por la normativa vigente como especialmente protegidos a través de éstos ficheros. Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. garantiza que los datos suministrados no serán accesibles para ninguna persona ajena a la compañía y que los mismos solamente serán mostrados a solicitud de su propio titular debidamente acreditado.

Derechos del usuario

Los usuarios de los servicios de Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. tendrán derecho a acceder en cualquier momento a sus datos almacenados en nuestros ficheros, así como a la rectificación, cancelación u oposición a los mismos. Estos derechos tienen los siguientes contenidos concretos:

El usuario tiene derecho a solicitar y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, de su origen (que en nuestro caso serán siempre el formulario situado en la web) y de las comunicaciones que puedan afectar a los mismos. Para obtener esta información el cliente deberá solicitarla al correo electrónico: info@aguatecnicpiscinas.es, misma dirección a la que habrán de enviarse las modificaciones que hayan podido surgir. El envío lo deberá realizar desde la dirección de correo electrónico que incluyó en el formulario. En caso contrario, sus datos no le serán mostrados, por no considerar suficientemente probada su identidad.

Agua Tecnic Pisicnas 1994 S.L. quedará exonerado de responsabilidad en el caso de que la solicitud de muestra o corrección de datos se realice desde la dirección de correo electrónico que usted nos ha aportado a través del formulario de la web, pues en ese caso presumirá que es el usuario quién la realiza. El acceso también se concederá en la dirección de C/ SAN RAMON, 142, CHURRIANA DE LA VEGA, GRANADA, o por cualquier otro medio físico válido en derecho por el que se demuestre la personalidad del solicitante.

El usuario podrá solicitar la rectificación, oposición o cancelación de sus datos, y esta será llevada a cabo por Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. en un plazo máximo de 10 días. La cancelación supone el bloqueo de sus datos, que únicamente se conservarán para el caso de que sean recabados por las Administraciones Públicas competentes o por los Jueces y Tribunales.

Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. reconoce su responsabilidad y garantiza el cumplimiento del deber de secreto que le incumbe con relación a todos los datos suministrados por el usuario registrado.

Consentimiento

Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios. Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. es no comunicará los datos a terceros salvo en los supuestos legalmente establecidos o autorizados por el interesado. Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. comunica a los titulares de los datos su intención de enviarles comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Asimismo, los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El consentimiento aquí prestado por el Titular para comunicación de datos a terceros tiene carácter revocable en todo momento, sin efectos retroactivos. 

Derechos de los interesados

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la C/ SAN RAMON, 142, CHURRIANA DE LA VEGA, GRANADA, a través de nuestro formulario o al correo electrónico info@aguatecnicpiscinas.es. Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L.  tiene a su disposición modelos mediante los cuales puede ejercitar los derechos ARCO.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos. 

Links y Enlaces a Terceras Empresas

Nuestra website contiene links a websites de terceras empresas, Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de las posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer.

Término del Tratamiento

Si por cualquier causa Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. dejara de prestar sus servicios a través de la web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario. 

Cambios en la Política de Privacidad

Cualquier cambio en la política de Privacidad será comunicado al usuario a través de la sección "política de privacidad" de la homepage o página principal de www.aguatecnicpiscinas.es, y tendrá vigor desde su efectiva publicación en la misma.

Protección de los menores

No recogemos datos personales de menores. Es responsabilidad del padre/madre/tutor legal velar por para la privacidad de los menores, haciendo todo lo posible para asegurar que han autorizado la recogida y el uso de los datos personales del menor. 

Redes sociales

A través de nuestra página web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web www.aguatecnicpiscinas.es y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter o Youtube. Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. no es titular de las redes sociales. 

Información recogida orientada a mejoras web

Para mejorar nuestros servicios y la compra on-line estamos analizando el portal de Agua Tecnic Piscinas 1994 S.L. y la correcta navegación del usuario. Esta información será confidencial y únicamente será utilizada para mejorar la seguridad y funcionamiento de nuestra tienda on-line. 

Producto añadido a favoritos
Producto añadido al comparador.